Чу-чуть

Виктория Марсель
Я тебя немножечко люблю.
Но перед сном тобой не грежу.
И в толпе я тебя не ищу.
И пред именем твоим не трепещу.

Снегом грязным приходит весна.
Пуховик, кстати, душу не греет.
Я уже много лет не одна,
Но, увидев тебя, я робею.

Мне молчание стало защитником,
А тщеславие прячет печаль.
Я себя залечила пустырником.
Знаешь, мне правда нас очень жаль.

Моя жизнь - бесовская бренность.
Долго травит меня,словно ртуть.
Я люблю тебя самую короткую вечность.
Я люблю тебя много чу-чуть.