Грусть моя кленовая

Тамара Зуева Бурдуковская
«А мне б назад, чтоб в милых северах
Забыть проклятую разлуку…»

               Светлана Спицына

На рассвете зорька
Что - то мне прошепчет,
Упадёт с пригорка,
И согреет плечи

Загрустивших  клёнов
С  незабытой тайной,
Вынимая клонов
Ностальжи печальной.

Аромат полыни
И далёкий вечер
Оживают в стыни,
Став разлук предтечей....