340деньги

Николай Николенко 2
День зарплаты ----день весёлый ,

Можно что-нибудь купить ,

Даже можно в этот ,праздник ,

Себе соточку налить ,

В магазин пойдёт хозяйка ,

Мяса,маслица купить ,

И конечно же подарок ,

Чтоб лет пять его носить ,

Любят деньги весь народ,

Против денег непопрёшь,

Деньги есть,играй,пляши,

Да и смейся от души ,

Денег море,океан ,

Значит знатненький ты франт,

Если денешек гроши ,

то,затылочек чеши,

А зелёный дорожает,

во всх странах он гуляет ,

Только грива,как пятак ,

попадёшь ты с ней в впросак ,

В мире г р и в у  и не знают,

Только доллар уважают ,

Любят все ,ну как один,

он зелёный господин,

И Павло (Лазаренко) его любит,

наворовал и укатил ,

Миллионы это да !

А копейки ерунда,

Деньги,деньги деньги да ,

Все теперь мы господа,

Кто и как их накопил,

тот такую жизнь прожил,

Лазаренко--бывший примьер министр Украины времён Кучмы,припиз--та,

2004 год