Изолированного песнь

Георгий Эрман
Мне по паркам гулять запретили,
По кинАм не дают мне ходить.
Удалили, меня удалили!
Удаленно заставили жить.

На общенье запрет наложили!
Дом - тюрьма, телевизор - окно.
Панихиду по мне отслужили,
Положили меня под сукно.

Мне из дома на волю не выйти,
Не с кем шкалик приговорить!
И осталось вдали от событий
Удаленно по-волчьи завыть.

На общенье запрет наложили!
Дом - тюрьма, телевизор - окно.
Панихиду по мне отслужили,
Положили меня под сукно.

Гайки намертво закрутили!
Суки! Заперли дверь на замок!
Запретили меня, запретили!
Без суда присудили мне срок!

Изолировали! И надолго ль?
Разве этого я заслужил...
Говорят, что писатель Гоголь
Так в гробу аж полгода прожил.

02.04.20