В будущем... акро

Таки Да
В\есной, как только первый южный ветер
Б\ушуя, гонит холода, из душ и глаз
У\ходит серость – новый мир так светел!   
Д\о философий ли, мой друг, тебе сейчас?
У\спей узнать, что главное на свете:
Щ\енком беспечным быть придет иль нет  пора?
Е\два расслабился – ничто не светит,
М\гновенье унеслось… И завтра не вчера…


Фото из инета.