Ответ на важный вопрос

Крупский Владимир
Опять Е.Д! Ну, Катерина!
Так расписать, и всё по полкам разложить,
внедрясь в столь сложную картину,
и объяснить, как с Богом дальше жить.
Иль в нём? Иль он - во мне?
Ответ дала на все вопросы...
то ль наяву, то ли во сне?
Уже ль прозрел? Какие росы
алмазным утром на траве!
И только вьющиеся косы
опять тревожатся во мне,
входя без стука, и без спроса...
"Привет! Я здесь! Ты звал меня?"
Вот он - ответ на все вопросы!

20.04.20