Возьми меня даром

Владимир Умпелев 2
Первое впечатление:

Любовь путан всегда была товаром,
Да только обесценился их труд
Вон, девушка уже готова даром,
За рубль двадцать, видно, не берут!

Страшна, как моя жизнь на Украине
Или иной какой-нибудь изъян,
Но только нет желанья и в помине,
Без ценника путана-просто хлам!

А если подумать?:

А вдруг это Любовь желает встречи,
Холява-лишь предлог, чтоб все срослось...
Рекламный трюк,о сексе нет и речи,
На обувь скидки, значит будет спрос!

На пошлость мы , порою, слишком падки,
Она ведь на поверхности лежит,
Но включим ум -и праведность в достатке,
А с ней мы не исчезнем - будем жить!!

Р.С. Прочитав, друг сделал замечание,
Высказав такое свое мнение:
Это снимок, словно вопль отчаянья,
А отнюдь не секса предложение!