Лишь грёзы...

Анатолий Сергеевич Казаков
И кровью, без чернил,
Писавший  дней печали,
Признаюсь, что я жил,
Лишь только в "виртуале"

И все  мои стихи -
Лишь  грёзы фантазёра.
Из  женщин, только  три …
Забудут их не скоро.

3.6.2013 г.