Пусть

Натали Валерия Дорофеева
Пусть будет на земле у нас порядок,-
Любовь, взаимовыручка, покой.
И близкие здоровы все и рядом
И есть кому сказать,- моя и мой!

Пусть мир придет к заблудшим нашим душам
И понимание, что сделали не так.
За что баланс наш на земле нарушен,-
Болезни,- как сигнал и вечный страх.

Я люди вас прошу, бояться бросьте!
Вы страхом уничтожите себя,-
Он разьедает даже ваши кости...
Спасетесь только веря и любя,-

Себя, вселенную,- собачку, кошку, мышку...
Любую тварь что Богом создана.
Читайте больше добрых, умных книжек...
Вам жизнь для высоты души дана...

Для мысли, для полета, вдохновенья,
Для целей, лишь во имя доброты.
Да нужно пониманье и терпенье,
А истины всегда, всегда просты.