Я созерцаю восход над горою, ,,

Михаил Бауров
Солнечный Дух сердце наполнил
И пробудил сознание моё.
Я созерцаю восход над горою
Чувствуя Силу Отца моего.

Время течёт в пространстве вселенной,
Чистой ,прозрачной и полной рекой.
Я окунаюсь в поток совершенный,
Чтобы очистить сознание моё.

Дух мой наполнен солнечным светом,
Жизнь освещая будущих дней.
Здесь и сейчас погруженный во время,
Я доверяю потоку Его...