Святой источник

Вера Жилина 2
                Когда в Анапе отдыхаем,
                Святой источник посещаем.
                Экскурсию мы покупаем,
                К местам святым мы отбываем.

                И вот три раза с головой,
                В одной рубашке расписной
                С молитвой тело опускаем,
                Грехи в источнике смываем.

                Святую воду пьём глотками,
                И чувствуем,Господь,ты с нами.
                Ты отпускаешь грехи нам:
                "Спокойны будьте!Счастья Вам!"

                И лёгкость в сердце появилась,
                Душа как будто обновилась,
                И тело слушаться нас стало,
                Нога болеть вдруг перестала.

                Легко идём к местам святым,
                Колени к камню преклоним.
                Свечу зажжём,Тебе поставим,
                Господь,живи ты вечно с нами!

                Вселяй надежды в наши души,
                Дай наставленья в наши уши,
                И мы с Любовью,с Верой в Бога
                Найдём всегда свою дорогу.

                20.04.2020г.