Маме

Марина Черемисова
*
не спится...
заглушает время
дыханье мамы
*
бессонная ночь...
падает чашка с водой
из рук сиделки
*
тянется долго
рвётся неожиданно...
бессонная ночь
*
день рождения...
полдня поздравляют
потом соболезнуют
*
мамин цветок...
в первый день без неё
расцветает
*
апрельский дождь...
зажигаются свечи
на ветках берёз
*
мама далеко
напевает колыбельную
дождик всю ночь
*
молитва...
интонации мамы
в голосе
*
мама не со мной...
ещё слышнее стучат
часы на стене
*
опустевший дом...
пожалуйста, не спугни
лучик со стула
*
белая сирень...
запах маминых духов
по всей округе
*
одиночество...
ограждаюсь от лишнего
наполняюсь светом

Рисунок МЧ