Вирус власти

Александр Фаронов
Вся власть предателям народа!-
Оспорьте этот постулат!
У них крапленая колода,
И фарт кругом и всюду блат.

Они, как вирус смертоносный
Вселили панику и страх.
И бьют под дых, целуя в дёсны,-
Двуликость власти, не в напряг.

Их "материнскую" заботу
Нельзя без мата оценить,-
Сплошные бонусы и льготы
В соблазне больше подоить.

Свободы нет, но вы терпите!
Мы строим общество терпил!
Роптаньем Бога не гневите.
Просите каждый: - Даждь мне сил!

Лета продлить, - просить не надо,
И жалких пенсий тяжкий крест.
На этом свете нам не рады,-
Оставим внутренний протест.