Молчалива картина заката

Сергей Стрельцов 555
Молчалива картина заката
Уплывают на ней облака,
Наполняя тоску ароматом,
Налетевшей волны ветерка

Из далёкого лунного мира.
Появляются буквы строкой
Среди точек и линий пунктира
Над моею дурной головой,

Незабывшей девичьи объятья.
Помнишь наши утехи любви
В них снимала ты алое платье,
Зажигая повсюду огни

Красотой лучезарного тела,
Обогревшего нашу постель,
Где от счастья, ты милая, млела,
Нашептав мне на ухо: "Кобель".