Zohre 46 - ожидание встречи -

Юрий Бычков-Закирзянов
Я тебе посвящаю стихи и молитвы,
Каждый день к алтарю на поклон прихожу.
Уж мечи не звенят, мне теперь не до битвы.
Вспоминаю слова, что при встрече скажу.

Накануне ее попросил я у Бога,
Как положено свечи поставил Ему.
Только Небо молчит, и другая дорога,
Вновь по жизни уводит меня в кутерьму.

Стало быть не настало еще наше время.
Происходит все это по воле Творца.
И грехов, накопившихся тяжкое бремя,
Не замолено, видно, еще до конца.