Любе Лошкарёвой на день рождения

Валентина Объедкова Кузина
Люба член клуба "Ветеран", работала
заведующей одного из отделений ДК,
руководила ансамблем "Сударушки".
Сейчас ослепла, какие-то видения преследуют...

С Днём рождения, Любаша, с днём рожденья!
Жизнь трудна сейчас твоя, как навожденье.
Управляют тобой силы, и какие!
День и ночь идут виденья непростые.

И понять тебя сейчас не всякий сможет,
Непонятное пугает, жить так сложно!
Пусть тебе Господь поможет на пути,
Чтобы с Ним ты до конца смогла пройти.

Чтоб понять могла, простить людей простых,
Нужно чаще соблюдать тебе посты,
Чтобы плоть могла свою преодолеть,
Чтоб могла сиять, светиться, не болеть.

Чтоб имела радость жизни каждый день,
Не касалась тебя злобы даже тень.
Ты любовью к людям душу наполняй,
Это силы даст большие, твёрдо знай!

Силы всё преодолеть даёт любовь,
Из духовных ям возводит она вновь.
Ты любовью только людям всем служи,
Чтоб была всегда счастливой твоя жизнь.

Пусть хранит тебя от зла великий Бог,
Чтобы демон победить тебя не смог.
Чтоб всегда была слугой только Христа,
Чтоб душа твоя всегда была чиста.

    06.04.2020г.(=14=5)

На "отлично" у тебя сегодня день,
Под господнюю войдёшь ты нынче сень.
Пусть тебя хранит Господняя рука,
Хоть дорога жизни, ох, как не легка!

Чтобы примеси из злата удалить,
Сильным пламенем его нужно калить.
А жемчужины рождаются лишь в муках,
Будет пусть и людям всем сие наукой.

на фото Люба в День матери, клуб "Ветеран", 2017год.