Идет Война Гражданская

Георгий Эрман
Идет гражданская война
Во всех сетях, в эфире!
И в комментариях волна —
Мочить врагов в сортире!

Одни кричат: — Враги — менты!
Другие: — Либерасты!
Горят леса, горят мосты,
А мудрецы — у власти.

    Горит Сибирь, горят кресты,
    А подлецы — при власти!

Идет гибридная война,
Где ложь страшнее  бомбы.
Где Генерал сошел с ума,
А рядовые — зомби!

Где Правду снова ждет тюрьма,
Свободу — пуля в тире.
Идет гибридная война:
— Мочить врагов в сортире!

     Идет гибридная война:
     — Мочить друзей в сортире!

Пока — холодная война,
Еще не запалили!
У пули цель всегда одна
И порох просушили.

А строчка "девять грамм свинца" —
Уже не в песне строчка!
Предвестник общего конца,
Всему физдец — и точка!

    Приход Большого Физдеца:
    Закончилась отсрочка!

Идет священная война
Вконтакте и в Фейсбуке!
С боями взяты Кострома,
Власть в Екатеринбурге...

Набат нарушил тишину,
Забудьте все о мире!
Идут солдаты на войну
Мочить врагов в сортире!

    Призыв объявлен: На войну!
    Мочить врагов в сортире!

08.2019