Немая пустота

Лера Доронина
Твои слова остры, словно кинжал,
Пожалуйста, будь с ними осторожен,
Они так манят, блестят и пленят,
Пока находятся лезвием в ножнах.

Глаза бездонны, словно черная дыра,
Снова вглядываюсь в них до дрожи,
До горьких слез на уже мокрых щеках,
До мурашек по нежной, бледной коже.

Зачем же сердце ты мое забрал,
И не отдал ты ничего взамен,
Ты мою душу взглядом разрывал,
А я не чувствовала ничего совсем.

Лишь только вечная, немая пустота
Прожгла мне душу, дырку выжгла в ней,
А я смотрела преданно в глаза,
И в мыслях лишь "не уходи, прошу, не бей..."