Огневая

Александр Алексеев 3
Огневая ты во неге.
Я во неге огневой.
Светит Солнечное регги
Над твоею головой.

Рваный ритм порвёт на части
И в одно соединит.
Это русское причастье.
Это наш славянский бит.