К Ирине...

Анатолий Сергеевич Казаков
                И.Л.

Ну вот, Ирина, и прошли
Страдания, что счастья выше.
От платонической  любви,
Я Вам оставлю только вирши…

И Вы заполните мой лист
Больничный, выдумав диагноз,
А на дворе июль и август,
Под  тать влюблённым, обнялись.

23.7.2006 г.
*Из цикла
"К Ирине…"