Песенка для Тео

Георгий Эрман
Наш космический корабль, ля-ля-ля,
Вышел в космос, позади Земля, ля-ля,
Красивей планеты нет!
Всем космический привет!

Мы везем на корабле
Шарики, игрушки,
Но оставим на Земле
Бяки, Буки, пушки!

Дядя Федор, кот и пес,
Пудель и Мальвина, -
Все в скафандрах, только нос
Не влез у Буратино.

Наш космический корабль, ля-ля-ля,
Мчит в пространстве, позади Земля, ля-ля,
Красивей планеты нет!
Всем космический привет!

Не берем с собой в поход
Труса, забияку.
От ворот им поворот,
Ябедам и бякам!

Мы оставим за бортом
Дональда и Вовку,
Хулиганов не возьмем
Мы в командировку!

Мчит космический корабль, ля-ля-ля,
Голубая вдалеке Земля, ля-ля!
Веселей планеты нет!
Всем космический привет!

Очень хочется прильнуть
Нам к иллюминатору!
Пролетаем Млечный Путь
Мы по навигатору.

Видим черную дыру
Времени-пространства.
Все в Крыму, да все в дыму,
Нету постоянства!

Наш космический корабль, ля-ля-ля,
На орбиту  вышел, далеко Земля!
Красивей планеты нет!
Всем космический привет!

Сны оставим на потом,
Дядя Федор, эй, проснись!
Андромеда за окном!
Мы приАндромедились!!

Ой, по-китайски говорят
Инопланетяне.
Машут клювом и кричат:
– Здравствуйте земляне!

Мчит космический корабль, ля-ля-ля,
Голубая вдалеке Земля, ля-ля,
Красивей планеты нет,
Всем космический привет!

06.2018
Видео:
https://youtu.be/lzPWZhpaH1E