Мамы обычно хватает на пять минут...

Гусева Алена
Мамы обычно хватает на пять минут
Этих ужасных криков, бросанья на пол.
Ну, а потом, да чёрт с ним, пускай берут
Тонну конфет, хрусталь и фарфор, всё сразу.
-Мы не хотим на горку, хотим в кино
-Что за скучища, ладно пошли на горку .
-Определитесь что ли, куда идём?
Мне бы домой, там меня ждёт уборка.
-Мне не удобно в этих твоих штанах!
-Я не хочу учить этот стих - он длинный!
-Нам задали...новое слово такое... доклад.
Это на завтра... Что-то  там о России...
Наши психологи пишут: молчи, терпи!
Это ведь кризис  - трёх лет, семи и дале...
Лишь бы в разгар будничной суеты
Этот вот " кризис" не передался маме...