По переулочку

Анатолий Сергеевич Казаков
По переулочку идёт красавица,
Оставив грешного с раскрытым ртом…
Смотрю и радуюсь, поскольку нравится
Как жаль, что молодость  моя в былом.

А сорок лет тому, ходил не хуже я,
Вздыхали девушки, забыв дела.
И те, что замужем, и незамужние,
И эта мимо бы, так не прошла.

16.11.2012 г.