как тяжело... эротику писать

Макс Терн
ах если б только знали вы,
друзья,
пусть рифмоплёт
бывалый и суровый,
как тяжело...
эротику писать,
себя отождествляя
c Казановой,
как тяжко
нужный образ отыскать,
в запутанных чертогах
подсознанья,
созвучие как сложно
подобрать,
описывая хриплое дыханье,
попробуйте вот сами описать:
как от желанья
плавятся ресницы,
как ягодицы
правильно кусать,
Вкус капель пота
на резных ключицах,
как срифмовать
“её врата любви” ?
или ещё:
“нефритовые стержни” ?
всё это, вам скажу я,
описав,
я никогда уже
не буду прежним,
мне эти гроты
снятся до утра,
и пахнут лаймом,
манго и корицей,
наверное, схожу уже с ума,
но главное,
что “стержень” мне не снится,
и открывая очи по утру,
похлопав благоверную
по попке,
я возвращаюсь,
вновь друзья, к станку,
и строчки вдруг
рождаются не робки,
кусаются, желанье не тая,
сочатся
кисло сладким ароматом,
пытаются с наскоку
оседлать,
проникнуть через поры
в каждый атом,
и я пишу
про вздохи и про стоны,
про бёдра
и изгибы липких тел,
кому то это всё
уже знакомо,
а кто-то
лишь попробовать хотел,
и воспоёт мелодия
блондинок,
брюнеток - реже,
лысых - никогда,
но к огненным
и медно-красно-рыжим,
как правило,
особенно добра,
а рифмы
опускаются всё ниже,
озорничая острым язычком,
развязка намечается
всё ближе,
та, что в быту,
оргазмом мы зовём,
и расцветёт от феерверков
небо,
закушены вдруг будут
сотни губ,
и строки те читая,
где б ты не был,
волну желанья,
ощутишь, мой друг ….