Тюльпаны

Анатолий Сергеевич Казаков
Судьбе вопреки безотрадной,
Но с замыслом Божьим в ладу,
Тюльпаны моей Ненаглядной
Опять расцветают в саду.

И как бы мы боль ни терпели,
Покуда мы здесь и вдвоём ...
Любые печали в апреле,
Закончатся солнечным днём.

19.4.2020. год.
Харьков - Журавлёвка