Знакомому

Тати Гогенцоллерн
Ты Богом целован, поэтому ты не лгун,
Хоть нет у тебя изорванных крепких струн.
Ты так ослепительно, так бесконечно юн,
Я с радостью все мечты исполню.

Я только о том жалею, что вечно пьян,
Душа - как водою заполненный котлован,
А то, что твой стих бесподобен, хотя и рван,
Я только одна и помню.