Манифест Бл... тву

Лейла Лермонтова
Бл*ть, сложилось же мнение, нате -
Что ми*ет полюбили душой
Чудо-тёлки, прекрасные бл*ди,
За гроши отс*сут хорошо.

Говорил Маяковский, что сзади
Бл*ди больше всего хороши,
Ах, какие чудесные бл*ди -
Все, что хочешь, дадут за гроши.

Им плевать, скольких трогал ты женщин,
Им плевать на размеры х*я,
Они смотрят с одной лишь надеждой -
Дать кому-нибудь тра*нуть себя.

И обслужат по высшему классу,
И проглотят, хоть чем накорми.
Бл*ть, даёшь наслаждение в массы!
Бл*дь подарит вам море любви.

Сколько бл*дь не корми и не 3,14зди,
Не сомкнёт свои ноги вовек.
Для неё это будто стиль жизни,
Вот такой вот она человек.

Только где их найти, где же взять их?
Лица скрыты под тонной цемента.
Бл*дь - а это которая в платье,
Или та, что живет лишь моментом?

Может, та? Может, эта? Мамзели,
Способ поиска есть, я уверен.
Если бл*дь не с тобою в постели,
Значит, бл*дь эта - бл*дь в полной мере!

Если губы в помаде, да в яркой,
Если юбка чуть выше колен,
Если вдруг ей становится жарко,
Если любит сидеть на столе,

Если ей уделяют внимание,
Если любит она пошутить,
Я вас предупреждаю заранее,
Это бл*дь, сука, как ни крути!

И плевать, что не видели с кем-то,
И плевать, что не пойман - не бл*дь,
С бабой так - либо бл*дь, либо фемка,
Как угодно мы можем назвать.

Если вдруг баба вам отказала,
И совсем не хотела давать,
Знайте: место таким на вокзале,
И она - первоклассная бл*дь!

Унижайте, и гнилью сочитесь,
Не скупитесь на крепкую брань.
Повелось так, в привычном всем быте -
Если ты родилАСЬ, значит, бл*дь.