Я люблю, когда дети смеются... Кантата

Сирожа Боцманков
Полное название: Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ДЕТИ СМЕЮТСЯ… КАНТАТА

Посвящаю моим милым, моим верным друзья- Боцму Ко и Гарьке Сэ. Сейчас они уже наверняка вернулись по своим квартирам из «Василька» где освежались после вчерашнего, улеглись на свои диваны и, яростно чеша пятки, смотрят телевизоры. Передачу «Давай поженимся». Это их любимая передача


Я люблю, когда дети смеются,
Когда лом превращается в пыль,
И забавный зверёк Чебурашка
Не хватает свой ржавый костыль,
Чтобы Гену лупить им по морде,
Потому что не дал закурить.
Вы, Геннадий -- несчастный Геннадий!
Всё от нервов, тудыть-растудыть!

И от пива. Оно расслабляет.
И оно ж поглощает стезю.
Мой сосед на Покров обожрался.
Обожрался он просто в люлю.

А чего ему? Он же кондуктор!
Без сомнений билетит людей.
И ему безразличны условья
Содержанья. И прочий елей.

Он билетит налево-направо,
А потом водку пьёт от тоски.
И тогда все его обегают:
Дефьки, бабы, клопы, мужики.
И старухи с большими клюкАми,
Даже сам господин прокурор…

Я люблю, когда  дети смеются.
Но, конечно, в пределах до пор!