Billie Eilish - No time to die

Тимофей Черанёв
Дойти должно
Уйти в одного
В Показ идет:
"Обязан  крови
Ту что ты уже пролил"

Парой были
Тебя видел
Вынесу ?
Нет !
Была ты жизнью моей
Не прекраснейшей

Глуп ли ,что
любил я ?
В спешке помощь оказав
Это ли было,
Очевидным для других ?

Попался ли на вранье ?
Не на моей ты стороне
Вранье раз
Близко "два"
Смерть ты ?
А может быть рай ?
Не видать тебе мой плачь
Ведь не время умирать

Позволил сгореть
Не мое ты уж дело
Прошлое возвращено
Один усвоить надо
Урок

Попался ли на вранье ?
Не на моей ты стороне
Вранье раз
Близко "два"
Смерть ты ?
А может быть рай ?
Не видать тебе мой плачь
Ведь не время умирать

Не время умирать
Не время умирать

Вранье раз
Близко "два"
Смерть ты ?
А может быть рай ?
Не видать тебе мой плачь
Ведь не время умирать