Я живаЯ пустоТа

Рощина Мария Александровна
Забудь своё имя...Набор  хаотичных букв,
Запомнив лишь  частоту,
С которой синхронно мы вдруг
Узнали родную звезду.

Тёмная материЯ течёт по венам...
Запечатана в атомах глубоко.
В уравнениях матрицы переменных
Забываешь  Источник ,увы, легко.

Выключаю свет...исчезаю с радаров...
Выхожу за пределы ментальной Майи.
И дышу в темноте ...слыша сердца удары.
Обретая свободу в Духе без края.

Всё везде! Исцеляет  мудрость природы,
Никто нигде...Тишина продолжит разговор;
Вечно полотно момента-Механика Бога,
Перерождение Безмолвия  Творения узор.

Ты сама Жизнь и её Свидетель,
Я безконечность...Я Живая ПустоТА...
Обнимает голос ... Целует светом ветер...
Ты- безмятежности дуальная игра.

20 апреля 2020