Крысы чечётку не бьют...

Саня Хас
Крысы чечётку не бьют
И фундуком не стреляют
Песни в ночи не орут
И самогон не лакают

Крысы не требуют мер
Не светят во толпе забастовок
Не прячут добро в шифоньер
Не распространяют листовок

Крысы тихо живут
Жаждой борьбы не страдают
А ночью тихо врагам
Горло перегрызают