Раздрай

Андрей Нарочный
Я сегодня пьян
Ну и пусть
Чувствую чью-то грусть
Наверное это моя
Обман, сплошной обман...
Скучно
Участвовать в этом стечении обстоятельств
В этом переплетении
Дружб, ненавистей и приятельств
Впрочем
Пока затмение
Танцуйте все
У кого получилось
А я научился:
В наше смутное время
Нельзя быть ни в чём
Уверенным...

25.04.1985