Весна-красавица

Владимир Сериков58
-1-
Звёздочки искрятся.
Ноченька светла.
Они веселятся.
Вновь весна пришла.
-2-
Из-за речки слышна
Песня соловья.
На свиданье вышла
Молодость моя.
-3-
Сладкий дым костра.
Вечерняя пора.
Белых яблонь цвет.
Розовый рассвет.
-4-
Песенку, частушку
Да задора пыл.
Я весну-красавицу
Сердцем полюбил.
-5-
И смущаюсь взгляда
Милых серых глаз.
А она так рада,
Что я с ней сейчас.
-6-
На сердце тревога.
Ночью не усну.
Ведь она похожа
На яркую весну.