Леди Шок

Граф Виктор Воронцов
Я познакомился не в Греции.
Я познакомился с ней в Швеции.
И испытал моральный шок.
Была она раскрепощенная.
Была она во всех влюблённая.
И звали её просто фрёкен Бок.

Была уже сто раз замужняя.
Дерутся до сих пор её мужья.
За право её телом обладать.
Идёт она по жизни весело.
И шведской называется семья.
Но как же делят в ней они кровать?

Я русский весь до основания.
Я не хочу делить внимание.
Любовь хочу одной я отдавать.
И понял делать мне там нечего.
На самолёт и дёру вечером.
Я не хочу партнёром сотым стать..

Но  говорят, как это здорово.
Да только люди врут с три короба.
Любовь нельзя ни с кем делить.
И  это как то не по русски.
Тем более я знаю что не трус я.
Но я одну хочу любить.

Спасибо! 04.03 – 18.04. 2020 год.