Шанс

Валентина Объедкова Кузина
Сейчас есть шанс построить Царство Божье
Внутри себя, и каждому из нас!
Для этого пришёл с Небес Сын Божий
И своей жертвой от вины нас спас.

Простил нас всех и примирил с Собою,
Через Себя открыл путь в Небеса.
Глаза и уши Слово нам откроет,
Чтоб не закрыли ложью словеса.

          ***
Друзья, спасенье каждому дано,
Но кто-то скажет:"так нам суждено".
И примет, далеко, его не каждый,
Хотя стучал ко ВСЕМ Бог не однажды!!!*

       20.04.2020г.

* "Се, стою у двери и стучу..."Откр.3:20.