Деревенские фантазии

Татьяна Штарк
Приди ко мне, я буду дома,
И постучись в моё окно,
Мне поступь мерная знакома,
Знакомо милое лицо.

Приди, когда кусты сирени
Благоухают за окном,
Когда на окна ясным светом
Ложится лунный диск ребром.

Легко шагнув на подоконник,
Я упаду в ночную блажь.
От вожделения сгорая,
Страстям своим свободу дашь.

Вновь — до безумия — объятий
Нас захлестнёт водоворот.
Любовный жар двух тел прекрасных
Сознанье — напрочь! — страстью рвёт!

И буду я на всё согласна
Лобзаньям трепетным твоим,
Ты мой единственный, прекрасный,
Любима я, и ты любим.

Гулять пойдём по переулкам,
Кругом — ни звука, ни души.
О ты, подлунная прогулка,
Поступок молодой души!

Ночная летняя прохлада
Нас по лесной тропе ведёт,
Любовной страстию объято
Сердечко тает и поёт!

И молод ты, и я красива…
Журчит хрустальная вода…
Ты — будто тополь, я — как ива,
Обнявшись, млеем у пруда.