Настроение

Мари Сол
И только когда улетаешь мыслями туда, где по-прежнему  ты,   
весь мир остаётся за гранью безумия, незримой черты.
А там мы -  так странно беспечно-наивные, там споры и смех...
Вернётся ли снова то  время счастливое? 
Для нас и для всех...

***
Дождь на стеклах. Растаявший снег обнажил  на газонах траву...
Настроение - слушать "Кино" и смотреть на седую Неву...
***
У нас из общего -  два фото из сети. Нам неизвестно друг о друге ничего. Я не хочу гадать - а что там  впереди? Вполне  достаточно молчанья твоего.
***
Столько лет объясняться в любви, в ожидании  встречи...
Как ты там?
Ничего не меняет время.  И уж точно - не лечит...