Для кого-то гарпии

Валентина Зверева-Барби
На истребителях женщины-птицы.
Сжаты их губы,
Сжаты их зубы,
А руки крепко держат штурвал.
С мнимым врагом им биться и биться,
Но может придётся в чужой стране воевать.

     Женщины идут и идут в         
     АРМИЮ,
     Для кого орлицы,
     Для кого-то гарпии.
     У девчат суровые лица.
     Война им ещё не снится,
     Но первое место Армии,
     Армии и только Армии.

Каша овсяная,пшенка,перловка.
Что для солдата,
Едят и комбаты.
Доброе утро дарит добро.
А от перловки статны и ловки.
И красит фигуру всегда военный покрой.