Я рос, фантазируя...

Илья Федченко
Я рос, фантазируя
О будущем как о чуде.
О том, что душа моя
Светла непорочна будет.

Но мир этот не так прост,
И сам я совсем не чист.
Мне в пору блюсти всякий пост,
Чтоб не обратиться в нечисть.