Закрыта

Сергей Крот
Меня прости - обидеть не хотел,
Тебя любил всегда, так как умел,
Ну и, конечно, совсем не понимаю,
Почему же чувства от тебя скрываю.

Когда с тобой - веду себя нелепо,
Свои мечты я доверяю тебе слепо,
А ты всё смотришь молча от меня,
Свои секреты лишь в себе храня.

Я знаю, мне ты ничего не обещала,
Это ты мне много раз уже сказала,
Снова на тебя я взор свой устремлю,
Лишь потому что сильно я тебя люблю!

Молю тебя! Не нужно обижаться,
Тебе желаю я, почаще улыбаться,
Только такой твой образ сохраню,
Однажды так случится, тебе я позвоню.

01.10.2017 - 20.04.2020