Падежи

Лисенок 18
Кто,Ты ,такая в этой жизни?
Что представляешь Ты собой?
Кого ты любишь,ценишь,ненавидишь?
Чего боишься,девочка ,моя?
Кому на свете всех дороже-Ты?
Чему ты радуешься в этой жизни?
Кого простить быть может не сумела?
Что ждёшь- ещё порой?
Кем не сумела стать,а очень бы хотела?
Чем Ты готова жизнь- ту удивить?
О Ком ещё душа твоя болит и молит?
О Чём ты просто помолчишь?
Кто?Что?Чего?Кому?Чему?Кем?Чем?
Ты задала вопросов массу,
Зачем и почему?
На все вопросы жизнь не даст ответ,
Живи сейчас,люби,и будь любима.
А счастье ведь твоё- в тебе всегда с тобой.