Чаша боли

Лера Доронина
Каждый день все пью и пью я вновь,
Где-то растеряв всю свою силу воли,
Я пью не спирт, не этанол, не алкоголь,
Я выпиваю каждый день по чаше боли.

От безысходности так громко я кричу
И со всей силы бью я кулаком о стены,
От ран я свои руки залечу,
Но безысходность будет литься вновь по венам.

Уже нет вдохновенья быть красивой,
Я больше не хочу носить те каблуки,
Не хочу краситься и подводить глаза так сильно,
Ведь больше не увидишь меня ты.

Твои слова так глубоко засели,
Теперь не льется искренность с моих очей,
Внутри меня вороны тихо заскрипели,
Ведь всё-таки лишилась я любви твоей.