Её тоскою дышит верба Супруге вахтовика

Дмитрий Блиц
Её тоскою дышит верба,
Она грустит и ждёт звонка .
"-Работает родной.Устал наверно."
И мысли иногда острей клинка.

А окруженье"масла подливает"...
"-Вот случай был... Ушел... Она с детьми... "
И дьявол снова пламя разжигает...
Не спит и смотрит в телефон - ЗВОНИ...

А он придет.Устало скинет робу.
Умоется.Поест и позвонит
"-Привет любимая.У нас все"слава богу"... "
И она людям злость природную простит.