Зеркало Заката!

Лариса Русская
 В дыму кабацком
  пьяная Душа\\\

    ПАСКУДА...
 
 Отпечаток грустного
 лица из глаз седых...
 посыпались года:

 И рюмками за рюмкой
 так дрожит рука и
 думаешь несёшь себя?

 Нет - это Боль...,
 Ободрана, потаскана
 Зато Твоя.

 Запить хочу...…. но
 вижу отражение своё:

   ТЫ - отодвинься
 Зеркало Заката.....
   чёрное оно?!.

 спешу прохладу  получить,

 Прощенье === за все слёзы
 заслужить....
 как той Весной!