***

Шалбуз Нагиев
В миг, когда печаль одолевает
И проблема кажется горой,
Лишь один Господь нас понимает,
Он один унять сумеет боль.

И когда тоска внутри съедает,
Кажется, что выхода уж нет,
Выход есть, и Господ его знает,
Он тебе поможет найти свет.

И вместо того, чтобы унывая,
Брату свою душу изливать,
Вспомни про Писания святые,
Что велел Аллах нам, Чист и Свят!

Ведь Аллах нам говорит в Коране:
Ты не жалуйся на свою судьбу,
Только Я излечиваю раны!
Только Я помочь тебе могу!

Да, Аллах к тебе лишь обращаюсь
В счастья миг и в миг, когда грущу,
Только перед тобою преклоняюсь,
Перед тобою на колени опущусь.

© Шалбуз Нагиев