В предчувствие лета

Тов Черный
Нам дождь обещает природа,
Чтоб нам показать свою стать.
Мы смотрим вдаль небосвода.
Чтоб лучше друг друга узнать.

Нам красками счастья свобода,
В день летний звучащий в эфир.               
Мы песни в стихии природы,
Рисуем торжественный мир.

Нам шепчет про дали дорога,
К границам прибрежной мечты.
Мы путь начинаем с порога,
Забытой Советской страны

18.06.2016 23:23