Андрей был воробей трек

Израилова Танелли
Кто нибудь еще скажите мне,
Я слишком открыта ..
Я отвечу
Хочу увидеть в лицо своих метких пациентов..
У них особая реакция на меня,
Натянуты стрелы , багрово красного цвета..
Мы в принципе с одного перекрёстка,
Двигали слепо..
Каким-то летом

Тучи сгустились особый знак ..
Им ***во со мной так,
Что никуда не зовут,
Сговор великих пород..
И всему виной я ,
мелкий воробышек..
Не фига себе..
Приятно так   .. я испаряюсь как иней ..
Я их лечащий доктор..
Поэтому я не с ними.
Хватит про тех ,кто куда-то осел..
 

Испиваю этот бит,
Как кубок вина
Не имела кубок ,
Но зато не имела  заслуженно..
Стыдно бы было его натирать
И вглядываться в него
Как в отражение ..
Если б кто-то пахал на него лет 8
Точно не я ..
К сожалению
.
 Я буду доброй с этой осени..
Может будет так ,
Если у моей бабуси перестанут тусоваться  гуси ..
А у моей бабуси нет гусей
И вся ее туса,
Когда на пальцах
Крутит свои бусы..

Я слушала внимательно гусли
Так долго
Что воробей стал соловьем блин
Но куда мне до тех орлов..
Как священнику до криминальных воров ..
Криминальные священники..
И те и те священные.. мошеники

Я шлю тебе хазаран  привет .
Какой там Хазаран
Хазар таджик
Ой таджи Тархан блин
Какая разница
И там и там одна и та же Волга оу джи
 Одни и те же припасы по пятницам..
И если вороны клюют печень
Бей воронов ..
 А не лечи печень..


Сказал и взлетел
Тот самый андрей
В бизнес классе на боинге
И   кто-то пожал ему руку..
Борт проводник Вспомнил его молодым ..
Сказал да ,
Как быстро стал взрослым
Тот самый воробей..
Андрей воробей,
Как
Антошка вчера копал картошку..
Сегодня из тель Авива вам помахал рукой  ..
Той ,что держала вашу лопату
А вы жрали картошку ..

Предусмотрительее ребята надо.
Когда не ровно дышишь
Считая зелёные манны..
Набирая мыльную ванну
Не забудь  потом смыться ..

В смысле чистой умыться  водицей ..

И как бы   вы мне не втирали..
Охуели вы, когда  мой сейф
Вскрывали ...

Даже фонтиколи с гаэтано
Не вообразят какой нитью  креативным узором

Дяде  Вани
В Оренбурге
латали раны..
Выбирай категорию
Альтернатива
В объективе

Или все переставить
 В ретроспективе