Любовь

Влад Ржевский
Сколько писал, а толку нет
Сколько гулял, а без смысла
Может, не стоило любить
Любовь, напрасна и слепа
Я скучаю по ней и жду
Когда встречу свою любовь
Ведь её у меня, нет на свете
Но это временно, и лишь пока
Лишь пока на карантине
Но это временно, и как всегда
Просить любви у никого не стану
А стоит ли вообще просить? 
Ведь это всё на карантине
И к счастью это не навсегда.