Без тебя

Озерова Марина Александровна
Прошу всех, кто может - поминайте его за упокой!

Памяти брата Сергея

Без тебя исчезла жизнь.
Встала ржа.
Сгинула
(осталось выть)
радости межа.
Лишь чужие листья вслед….
(Осень не любил).
Слов сухих летит букет.
Не до -го-ворил…