Это внушение...

Калинкин
Время летит превращая все в пыль ,
То во что верили теперь уже быль ,
Думали боль, оказалось внушение,
Мимо ушей пропуская решение.

Луна за горами, звезды в ночи,
Волноваться о ком-то тут нету причин.
Внутри потемнело и мгновенье ушло,
Но поднеси к нему спичку и оно сердце прожгло.

Медленное тление заблудшей души
Становится сильнее, хоть склянкой глуши.
Тело зависло, не сделать ни шага вперед,
Не поможет и яда глоток, вдохни кислород.

Да я как Херувим, для стрел уязвим,
Не чувствую себя хоть на секунду живым.
Крики в душе и ты мой анальгин,
А мы терпим боль, ведь пока я один.

Зеркало кривит и все осколки внутри.
Если счастье пожар, увидеть хотя бы огни.
Прозвище - Кай, ведь на холоде столько недель,
И моим бесам так хочется петь пока не кончится день.

Время улетит, в пыль все превратит,
То во что мы верили являться прекратит.
И на морозе постоим, выдыхая лишь серый дым,
Будучи уже не молодым, но все же пустым.